おいしい給食・10/2
ぶどうパン・ミートポテトのチーズ焼き・キャベツのソテー・牛乳
「主食について知る献立」です。給食での主食は、週3回が「ごはん」2回を「パン」にしています。今日の主食は「ぶどうパン」で、干しブドウは、おなかの調子を整える食物繊維や免疫力を高めるビタミン、ミネラル、ポリフェノールも含まれています。(栄養士さん情報です)
登録日: 2024年4月4日 /
更新日: 2024年10月2日
「主食について知る献立」です。給食での主食は、週3回が「ごはん」2回を「パン」にしています。今日の主食は「ぶどうパン」で、干しブドウは、おなかの調子を整える食物繊維や免疫力を高めるビタミン、ミネラル、ポリフェノールも含まれています。(栄養士さん情報です)