小杉ランチ(2025年4月14日~)
2025年6月25日(水)
ごはん、牛乳、鶏肉のからあげ、ワンタンスープ、メロン
2025年6月24日(火)
ごはん、牛乳、豚肉と野菜のしょうが炒め、青菜ときのこのスープ
2025年6月23日(月)
ビーンズサンド、牛乳、じゃがいものからあげ、スコッチブロス
2025年6月20日(金)
食パン、牛乳、ポテトグラタン、コーンソテー
2025年6月19日(木)
トマト肉どん、牛乳、みそしる
2025年6月18日(水)
高野豆腐のそぼろご飯、牛乳、うめきゅうり、春雨スープ
2025年6月17日(火)
食パン、みかんジャム、牛乳、チリコンカン、コンソメスープ
2025年6月16日(月)
ごはん、牛乳、ちくわのかばやき、もやしのうまに、ぶたじる
2025年6月13日(金)
ごはん、牛乳、豚肉と生揚げの炒め煮、野菜スープ
2025年6月12日(木)
白パン、いちごジャム、牛乳、カレー・シチュー、ボイル野菜、フレンチドレッシング
2025年6月11日(水)
プルコギどん、牛乳、わかめとコーンのスープ
2025年6月10日(火)
はちみつロールパン、牛乳、ラザニア、キャベツのスープ煮
2025年6月9日(月)
ごはん、牛乳、まぐろと大豆のみそがらめ、春雨の中華スープ
2025年6月6日(金)
サンドパン、ハンバーグ、牛乳、パンプキンスープ、フルーツポンチ
2025年6月5日(木)
ごはん、牛乳、鶏肉とごぼうの甘唐揚げ、みそしる
2025年6月4日(水)
ロールパン、牛乳、手羽元の生姜煮、ミネストローネ
2025年6月3日(火)
ごはん、牛乳、さばのカレー揚げ、もやしのうま煮、けんちん汁
2025年6月2日(月)
ごはん、牛乳、ハヤシライス、白菜とじゃこの炒め煮
2025年5月30日(金)
大豆ミートサンド、牛乳、じゃがいものからあげ、コンソメスープ
2025年5月29日(木)
麦ごはん、牛乳、ポークカレー、きゅうりの中華づけ
2025年5月28日(水)
ごはん、牛乳、生揚げの四川煮、野菜スープ
2025年5月27日(火)
ロールパン、牛乳、マカロニグラタン、コーンソテー、メロン
2025年5月26日(月)
ごはん、ごま塩、牛乳、鶏肉のからあげ、サンラータン
2025年5月23日(金)
ごはん、牛乳、ちくわの磯辺あげ、もやしのうま煮、ぶたじる
2025年5月22日(木)
ビビンバ、牛乳、にらたまスープ
2025年5月21日(水)
きなこパン、牛乳、ボイル野菜、和風ドレッシング、カレーシチュー
2025年5月20日(火)
ごはん、牛乳、豚肉と野菜のしょうが炒め、みそしる
2025年5月19日(月)
白パン、いちごジャム、牛乳、キャベツのスープ煮、ラザニア
2025年5月16日(金)
ハヤシライス、牛乳、キャベツとじゃこの炒め煮
2025年5月15日(木)
ごはん、あかしそふりかけ、牛乳、南蛮煮、たまねぎと豆腐のみそ汁
2025年5月14日(水)
サンドパン、ハンバーグ和風ソース、フルーツポンチ、ポタージュ
2025年5月13日(火)
ごはん、牛乳、あじの香味ソース、もやしのおかかいため、わかめスープ
2025年5月12日(月)
高野豆腐のそぼろごはん、牛乳、塩だれキャベツ、春雨スープ
2025年5月9日(金)
ホイコーロー丼、牛乳、青菜ときのこのスープ
2025年5月8日(木)
ぶどうパン、牛乳、ポークビーンズ、ボイル野菜、ごまドレッシング
2025年5月7日(水)
ごはん、牛乳、さばの塩やき、切り干し大根、けんちん汁
2025年5月2日(金)
1/2はちみつ食パン、牛乳、カレークリームスパゲッティ、ベジタブルスープ
2025年5月1日(木)
たけのこごはん、牛乳、まぐろの竜田揚げ、みそ汁、かしわ餅
2025年4月30日(水)
ビーンズサンド、牛乳、粉吹き芋、コンソメスープ
2025年4月28日(月)
ごはん、牛乳、ふりかけ、南蛮煮、春雨スープ
2025年4月25日(金)
ホタテクリームライス、牛乳、コーンソテー、湘南ゴールドゼリー
2025年4月24日(木)
ごはん、牛乳、とんかつ、塩だれキャベツ、みそしる
2025年4月23日(水)
ハンバーガー和風ソース、牛乳、フルーツポンチ、ミネストローネ
2025年4月22日(火)
高野豆腐のそぼろごはん、牛乳、キャベツのおかかあえ、けんちん汁
2025年4月21日(月)
鶏肉とちくわのてりやき丼、牛乳、野菜スープ、カラマンダリン
2025年4月18日(金)
ごはん、牛乳、さばの塩焼き、もやしいため、ぶたじる
2025年4月17日(木)
2025年4月16日(水)
ごはん、牛乳、生揚げの四川煮、ワンタンスープ
2025年4月15日(火)
ミニはちみつロールパン、牛乳、スパゲッテイミートソース、コーンスープ
2025年4月14日(月)
むぎごはん、ポークカレー、牛乳、きゅうりの中華づけ