シリーズ給食:ミートサンド・ポタージュ・フルーツポンチ
2023年1月25日
サンドパンにはさむミート。ひき肉と同じ大きさに細かく切られ、炒められた人参・玉ねぎ・にんにくにウスタソースとケチャップが小麦粉と油のおかげでよく絡んでいます。ポタージュスープは、生クリームの味とパセりの香りがアクセント。フルートポンチのゼリーは野菜入りです。
登録日: 2021年4月7日 /
更新日: 2023年1月25日
サンドパンにはさむミート。ひき肉と同じ大きさに細かく切られ、炒められた人参・玉ねぎ・にんにくにウスタソースとケチャップが小麦粉と油のおかげでよく絡んでいます。ポタージュスープは、生クリームの味とパセりの香りがアクセント。フルートポンチのゼリーは野菜入りです。